您當前的位置:首頁 > 新聞中心

買二手車買了一輛泡水車

時間:2019-10-17 11:45:26  來源:北京偉易達二手車鑒定評估  作者:

 

近日,王先生委托我公司就他剛買的二手車出具鑒定報告。據王先生介紹,他想給剛買的二手車做一次保養,結果被告知,這輛車有問題,疑似泡水車,于是他到我公司讓我們的評估師做進一步檢測鑒定。
我公司評估師依照程序對該車做了詳細檢測,請看當時檢測的部分圖片。
圖片2.jpg
圖片1.jpg
圖片4.jpg
圖片3.jpg
據王先生介紹,他在網上搜到這輛二手車,價格他很滿意,于是就根據網上留的電話聯系到賣家,之后雙方約定在天通苑看車。但看車當天,各種原因直到接近傍晚才見到車和賣家。由于天色已晚,再加上賣家的三寸不爛之舌,王先生當場交錢交易,把車開回家,結果買了一輛貨真價實的泡水車,他腸子都悔青了,更可氣的是再也聯系不到賣家,他只有一紙訴狀告到法院。
在這里,溫馨提醒各位準備買二手車的朋友1、買二手車最好到二手車交易市場,即使買到事故車、泡水車也能找到退車的地方。2、買個人的車,最好是天氣晴朗,艷陽高照,能看得清楚。3、如果自己不懂車,最好找專業的車輛評估師幫您把關,這樣避免買到事故車或泡水車、火燒車等,也省去買到這些車后賣家不退,還得打官司,更重要的是因此引發的心力憔悴,心神疲憊那可真是一言難盡。
 
开心激情五月天